« Термафлекс» – проверено временем

« Термафлекс» – проверено временем

3 Апреля 2015

29 октября 2014-го года компа- ния «Термафлекс» в рамках XXVI конференции «Москва — энергоэффективный город», проходившей в здании Правительства Москвы, была награждена дипломом «За успехи в инженерном искусстве» НП «АВОК». 

В 2015-м году исполняется 39 лет как компания «Термафлекс» производит высококачественные теплоизоляционные материалы для внутренних и наружных и наружных инженерных систем. С момента основания компании в 1976-м году и открытия производства в Нидерландах в городе Ваалвейк, она превратилась в крупный международный холдинг с производственными предприятиями в Польше, Турции, Таиланде и России. Открыты представительства и инженерные центры во Франции, Германии, Австрии, Румынии, Мексике и др. Высокая популярность выпускаемой теплоизоляции привела к тому, что имя «Термафлекс» за долгие годы стало нарицательным для тепловой изоляции.

На российском рынке компания «Термафлекс» присутствует с 1996-го года, то есть более 15 лет, и известна широкой аудитории в первую очередь как производитель высококачественной энергоэффективной тепловой изоляции для внутренних инженерных систем отопления, холодного и горячего водоснабжения, кондиционирования и вентиляции. Высокое качество продукции и её выдающиеся теплоизоляционные свойства определили её применение на крупнейших строительных объектах Москвы и городов России.

Среди объектов, в которых используется тепловая изоляция Thermaflex, такие хорошо всем знакомые объекты, как Кремлёвский Дворец съездов и здание МИД России.

На сегодняшний день 97 % всех предлагаемых на российском рынке теплоизоляционных материалов компания «Термафлекс» производит в России на собственном предприятии, расположенном в городе Щёлково Московской области. Наличие собственного производства позволило более оперативно реагировать на требования российского рынка и динамично меняющейся экономической и политической обстановки. На сегодняшний день ассортимент производимой продукции полностью покрывает потребности рынка, как в «премиум», так и в «эконом»-сегментах. Для российского рынка были разработаны специальные продукты, позволяющие максимально снизить затраты, сохранив высокие теплоизоляционные свойства. Потребителям предлагается как трубная, так и листовая теплоизоляция, которая, в свою очередь, может быть выполнена с дополнительными покровными элементами или в самоклеящемся варианте.

Производственная деятельность компании не ограничивается производством только тепловой изоляции. В 2014-м году исполняется ровно 10 лет, как компания «Термафлекс» представила на российский рынок свою новую разработку — гибкие предварительно теплоизолированные трубопроводы из полибутена Flexalen для наружных тепловых сетей и сетей горячего водоснабжения.

Основой для создания нового продукта стала уникальная тепловая изоляция с закрытой ячеистой структурой, не подверженная воздействию влаги, что делает её незаменимой в наружных сетях, где есть риск контакта с грунтовыми водами.

Скачать полную версию файла