Новости

События, новости, анонсы

  • Работа склада в период с 21.12 по 23.12.2020

    Уважаемые партнеры,

    Информируем Вас о том, что в связи с проведением инвентаризации на складах ООО "Термафлекс Изоляция +", расположенных по адресам г. Щёлково, Фряновское шоссе 78 и ул. Заречная 153 корпус 7, в период с 21.12.2020 по 23.12.2020 прием и передача ТМЦ производиться не будет.
    Читать дальше  
  • «Малоэтажная Россия 2020»

    Компания "Thermaflex" примет участие в онлайн-форуме АВОК по теме "Современные инженерные системы и оборудование для малоэтажного и индивидуального жилищного строительства", который состоится 1 декабря 2020 года в рамках Международного Форума «Малоэтажная Россия 2020».

    Читать дальше  
  • Вебинар "Гибкие теплотрассы Flexalen"

    Уважаемые коллеги и партнеры, компания Thermaflex планирует проведение вебинара «Гибкие теплотрассы Flexalen из полибутилена – преимущества и отличия от традиционных систем. Опыт применения в наружных сетях теплоснабжения и ГВС».
    Читать дальше  
  • Youtube канал Thermaflex

    Уважаемые коллеги и партнеры, спешим проинформировать вас о том, что теперь все видео по монтажу, обучениям, новым продуктам - доступны на Yotube канале Thermaflex!
    Читать дальше  
  • Новинка ARMACELL-ONEFLEX

    Внимание! В нашем ассортименте обновление!

    Oneflex это серия теплоизоляционных материалов проверенного качества по оптимальным ценам из вспененного синтетического каучука от компании Armacell, мирового лидера в производстве вспененных эластомеров. В ассортименте Oneflex трубная и рулонная изоляция, а также аксессуары.

    Вся продукция линейки Oneflex сертифицирована и уже доступна для заказов!
    Читать дальше  
  • Работа производства и складов Thermaflex в апреле

    В связи с угрозой распространения вируса Covid-19, согласно Указа  президента РФ – В.В.Путина №206 от 02 апреля 2020 года, указу мэра Москвы от 02.04.2020 г.  постановлению губернатора Московской Области№174-ПГ, от 04.04.2020 режим работы производственно-складского комплекса Thermaflex временно изменен: в данный момент производство продукции – ограничено, заявки принимаются к отгрузке по согласованию на основании официального запроса, принимаются меры предосторожности при разгрузке и погрузке грузов и материалов.
    Читать дальше  
  • THERMAFLEX-ARMACELL

    В конце Марта между руководителями компаний ARMACELL и THERMAFLEX было подписано соглашение об объединении усилий по дальнейшему продвижению продукции предприятий на территории России и стран СНГ.

    Читать дальше