Изоляция воздуховодов

Изоляция воздуховодов

16 Июня 2020

Какие, преимущественно эластомерные изоляционные, материалы можно предложить для изоляции воздуховодов?

По сравнению с традиционными изоляционными материалами, ArmaFlex предлагает материалы с исключительными преимуществами для изоляции воздуховодов и в оборудовании для кондиционирования воздуха.

Кондиционеры, как предполагается, способствуют улучшению климата в помещении. Тем не менее, отложения пыли и частиц волокон в производственно-вентиляционных отверстиях оборудования для кондиционирования воздуха могут вызвать размножение бактерий, микроорганизмов и привести к ухудшению качества воздуха в помещении.

Последствия низкого качества воздуха в таких помещениях, как школы, приводят к плохому восприятию детей при обучении, снижая концентрацию внимания, в офисных зданиях - к потере эффективности и производительности, в больницах - к снижению медицинской гигиены.

ArmaFlex не выделяет волокон и частиц, не имеет запаха. Пыль и грязь не накапливаются на гладкой поверхности материала и легко чистятся. В силу своей закрыто-пористой структуры, ArmaFlex надежно предотвращает поглощение влаги и тем самым исключает возникновения плесени и бактерий.

Отличная теплопроводность ArmaFlex сокращает потери энергии воздуховодов до минимума, а это дает возможность контролировать теплопотери и предотвращать нежелательное повышение температуры. Кроме того, эластомерный материал служит отличной звукоизоляцией.

Продукты ArmaFlex поглощают около 60 % звуков, тем самым значительно снижая уровень рабочего шума от оборудования. В дополнение к этим техническим преимуществам, ArmaFlex очень прост в использовании. Материал можно отрезать и монтировать без особых усилий!